Изменчивости настроения

Мой выбор в жизни сделан в пользу счастья.
В энергии своей я закричу,
Когда грызу науку в жажде власти,
А я ,быть может, танцевать хочу.
Признания общественного, звания
Хотела раньше я. Подумаю сейчас.
Забыла на себя пустить внимание.
Признать бы мне себя, забыв про вас..
И не судить по строгости закона
Моё вам настроение, господа.
Побойтесь гнева Господа вы Бога ,
Следите, как у вас идут дела.
Я вас приму к себе в любом пристойном виде
И в непристойном, но с искренней душой.
Не прибывайте, милые мои, в обиде.
С любой эмоцией нам будет хорошо!
Давайте же поймём мы нашу уникальность.
Не будем за неё себя корить.
Другого примем всякую реальность,
Вместо того, чтоб ближнего винить.


Рецензии