Сердце

Минуя сердце вижу я ,как жизнь течет моя. Смывая на своём пути,милости чуток,глотками молодости жив,пронзает тело дрожь,не торопись,рано всё ещё тебе,забирать судьбу свою,на праведный суд. Пока живой вперёд идти,не взирая на удел,хотелось прорываться,но ограждения впереди,и чувства как пружины сжаты.Немного медленно и так,от зарплаты до зарплаты. Прорыв ,мыслительный процесс,нарисовал судьбу твою. И ей заворожённый вдруг, встаёшь ты по утрам,как много разных всяких дел,где нужен ты,и без тебя никак,так наберись терпения ты,сомненья забывая, иди к мечте своей она тебя не бросит,пока в глазах твоих чуток проблещет огонька. Участь павшего всегда приводит к Хаусу тогда,когда он неудел. И видишь небо,облака,подумав взором в даль,уверенность твоя перемолит всё, что негативно, вперёд идти нам нужно,без остановок и тоски,без отдыха уже.Кто знает сколько нам ещё положено прожить,и надо всё успеть.
Живи любя,в мире людском ,другого нет пути,и к небу призовут тебя,когда наступит срок. Ещё немного время есть,секунд так много.
Так и живи и вспоминай меня,и бог тебя рассудит .


Рецензии