Команда В

Пустой глаз Одина
Упал в пенсне Коровьева
И растворился в Азазелло
Кривизне …
А Ожерелье Фрейи
- в шраме
Так уродливо …
И тянет Кот её повозку при Луне ..
И Од бежит свиньею смертной
Рядом с милою
Игрой теней и мифов возвещая смысл
Срока и истины
нам возвращая силою
Судеб пропущенных
Но сбывшихся их
Числ ..


Рецензии