Признания-заметки

Я так затыкал "мышку"(!!!)
она была в экстазе.
За все "тык-тык" ни разу не ругнулась(?!)...
Вот зараза!

Господа!,ну нельзя же быть настолько коммуникабельными..,нужно и совесть иметь...

Искал себя в страничке "Где ты".
Нашёл себя в.,  "Пошёл ты на"...

Видал тебя в гробу.
Вот это селфи!!!
Ты изменилась,но гроб как на тебя...
Пришли ещё.,штук пять,я полюбуюсь-обрадую друзей.

Я памятник себе не буду воздвигать-нет денег,да и голубей..,не по-пикасовски...

Так меня ещё никто не предлагал!(пиарится не буду).

Реплика провинциала-аборигена на приезд  "столичной штучки":-Понаехали тут - дома не сидится,нам тут самим места мало,а вы ещё со своим короновирусом...

Минидиспут:-Вам какое бельё больше нравится?,облегающее? или обтягивающее?
           -А в каком картошку удобнее собирать?..

Он имел счастье,её поиметь...Теперь она его имеет.

Её сестрёнка.., назовём её Василий...
Я тут одну доярку встретил... Все деньги.., выдоила.


Рецензии
Улыбнуло 😇
С теплом. Милка

Милка Ньюман   24.09.2019 21:14     Заявить о нарушении
Рад что доставил удовольствие.И всего вам доброго.

Алексей Белов 4   29.09.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.