Посвящается семьям

Ветер веет перемен,чуть взрослее стали,дети наши.
 На земле нет для нас печали.
Детский сад и школа их ,вовсе не пугали,привыкают к новизне,на каникулах вполне- можно расслабляться. Родственники тоже им, все, помочь готовы.
Пока молоды они,будут близко очень,рядом.
Вырастут пойдут работать,будем им мы помогать,где советом,где заботой,есть у них отец и мать.
Хочется деток наших одарить,разными талантами,что бы было легче жить, в мире где добро и зло,где творец сам человек.


Рецензии