Мне часто говорят

Мне часто говорят.
Нет дружбы меж двумя полами.
Сначало дружба а потом любовь,
Как в безмятежном и большом романе.

Нет,дружба есть
И она сильнее стали!
Ведь если плохо и есть друг,
То точно вы тогда уж не пропали.

Бывает тошно на душе и деться некуда от боли.
Вам друг всегда прийдёт в беде
Поможет пережить невзгоды.

Да,дружба есть,между двумя полами.
А кто не может так уж жить.
Есть место только с кабелями...

А если дружба переросла в любовь?
Да яж не против люди!
Когда взаимная любовь,
Тогда никто вас не осудит.


Рецензии
Дружба есть, безусловно.
Самое главное, чтобы настоящая.
И не важно какой пол...
Здорово! Спасибо!

Марина Колоскова   01.08.2019 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Лодис   01.08.2019 12:04   Заявить о нарушении