Опять одна

Опять одна
 вдоль большого проспекта,
Опять одна
 вдоль реки и мостов,
Опять спасает
 надежда, надежда
И не дает
 мне забыть про любовь.

Опять летят
 календарные числа,
Сменяя ночь
 начинающимся днем
Опять, опять все зависло, зависло
 и не понять,
Что потом, что потом

И будни вновь
 наступают с рассветом
Спешат сказать:
 что опять и опять
Наступит время,
 то самое время
Когда не нужно
 мгновенья считать

И будут дни протекать
 долго-долго
И будет жизнь
 с остановками вспять
Так почему мне сейчас
 так тоскливо?
И не пойму с чего начинать?


Рецензии