Пожар

Я пойду по тёмным дорогам,
Среди колючих еловых скал.
В облаках бегущего смога
Увижу ужасный оскал.

Много чудес разных,
Можно заметить на этом пути.
От машин гремящих,крайне ужасных,
До ржавеющих огненных паутин.

И над всем этим царством хаоса,
Весит издавая звук.
Любитель монеты и пафоса,
Великий сибирский паук.


Рецензии