Не с кофе

День должен начинаться не с кофе,
Не с сигареты, обреченно стоя у окна.
И не со слез, что в груди целое море,
Что бушует, все на своем пути круша.

День должен начинаться даже не с чая,
Не с заварки, такой горьковатой на вкус.
И не с мыслей, что душу твою съедая,
Не дают покоя, как комариный укус.

День должен начинаться будто бы с рая,
С милых и таких любимых, зеленых глаз.
И каждый раз утром рядом просыпаясь,
Ты видишь их сонные за разом раз.

День должен начинаться с улыбки.
Пусть еще сонной, но искренней, простой.
Не со стакана налитого, крепкого виски,
А с маленького счастья, что спит рядом с тобой

День должен начинаться с объятий,
С нежности, с шепота, в постели томясь.
Просыпаться и быть рядом великое счастье,
Каждый раз теплом друг с другом делясь.


Рецензии
Какая идиллия!
Именно так должен начинаться день.

Надежда Хизгилова   08.08.2019 00:45     Заявить о нарушении