Сегодня ты моя забава

Сегодня ты моя забава,
Утехи лакомый кусочек.
Сегодня я любовь без точек,
Дней пресных острая приправа.
Сегодня мы даны друг другу,
Чтобы дойти до дна остатка
И сладости любви достатка
Не выпускать из счастья круга.


 





,


Рецензии