Мне под руку с тобой за честь

Тревожно... Ожиданием живу...
И до сих пор мне не понятно...
Мы рядом - счастлив, нет - ко дну.
Реальность дивна и занятна.

Она такая, как мы есть,
Как видим, чувствуем и дышим.
Мне под руку с тобой за честь
И нет причин быть третьим лишним.

Пусть обстоятельства и срок
Порой играют против наших,
Судьбы усвоил я урок,
Мне Музой ты, тебя нет краше...

Да, мне известна пустота
И одиночество мне тоже...
Понятно. Значит ты есть та,
С которой разделяю ложе...

Не про кровать идёт тут речь,
Пускай и это тоже важно ...
Мне под руку с тобой за честь.
Люблю тебя, мой смысл важный...


Рецензии