Коварнейшая форма

О, Истина собою
       нелицеприятна
И потому, увы,
       мы от неё бежим.
Но лесть, зато -
       коварнейшую
       форму лжи,
Своей душою поглощаем
       безоткатно.

       09.06.2019


Рецензии