Романс. Обгоняя время

Мы обгоняем время в самолёте,
в полёте чей-то поцелуй храня...
Но, приземлившись, я уже не против,
что, встретя, поцелуешь ты меня.

Какой же разный вкус у поцелуя...
Тот первый поцелуй холодноват...
А ты меня касаешься, балуя, как будто пронизали тыщи ват...

Такая жизнь... И взлёты, и посадка
гоняют кровь, нервишки теребя.
Бывает мне и хорошо, и сладко
и всё же я люблю одну тебя.

Я где-то не по сердцу поступая,
своим победам не особо рад.
Ты всех сметаешь взглядом алабая,
ты царствуешь который год подряд.

Мы сумасбродим днём и ночью каждой.
То прихоть загулявших воротил.
Я улетаю с утолённой жаждой,
какую б цену я ни заплатил.

Но мы не прыгнем выше обстоятельств.
Мы разойдёмся по домам своим.
Нам не поможет время, даже пятясь:
тебе не хватит сил расстаться с ним.

Ещё сильней не отпускают дети,
что как частица сердца хороши...
Так почему нужны мне встречи эти,
сжигающие часть моей души?


Рецензии
Это ,пожалуй,один из самых простых вопросов,на который почему-то так трудно ответить.

Галина Гура Назарова   16.08.2019 14:19     Заявить о нарушении
Иногда трудно понять своё сердце

Александр Самойленко 4   16.08.2019 21:05   Заявить о нарушении