Присушила

Мне   глаза   твои   синие-синие,
Словно   небо   без   облаков,
Каждый   раз   прилагаю   усилие,   
Чтобы   сбросить   железа   оковы -

Те   оковы,   к   тебе   чем  прикован,
Отчего   не  живу  без  тебя -
Я   любовью   своей   закован,
Присушила   ты  так   меня!

Ни  дышать,  ни   спать   не  могу -
Синева   твоих   глаз   мешает,
Ты   меня,   словно  бы   слугу,
Силы   воли   совсем   лишаешь.

Надо  ж  было   мне   так  влюбиться,
Чтобы   голову   потерять -
Ночью   каждою   ты  мне  снишься,
Проверяя   на   прочность   опять.

Не   свободна   ты - вот   дела!
Что  же   делать   мне  бедолаге?
Как  хочу   твоего   тепла -
Придала  бы   тогда   отваги.

Я   не   стал   бы   больше   страдать
И   мечтать   о   тебе   ночами -
Не   хочу   оковы   снимать,
Не   преграда   они   меж   нами.


Рецензии
Хорошо - образно, зримо, талантливо!

Борис Кравецкий   23.05.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.