Нас всех охраняют лики святые

Нас всех охраняют лики святые.
Они помогают нам в дни роковые.
Когда мы с любовью взираем но них
И с робкой надеждой молим святых.
Всегда мы надеемся на светлое чудо
И помощь приходит к нам отовсюду,
И, чувствуем мы,
В своем сердце встревоженном,
Что мы не одни, со своею бедой,
Святые и с вами, святые со мной.
О! Лики святые, рожденные чудом.
И к чуду Божественному все приобщенные.
Вы нашу любовь, благодарность примите.
На жизнь православную благословите...
И мы, ощутившие Божие чудо,
Как веру святую, примем Оттуда.


Рецензии