В голове - раздрыг...

В голове - раздрыг,
Сердце ловит такт.
Я уже старик
И ведь это факт.

Как же я успел
За какой-то миг
Постареть на век,
Не стяжав интриг,

Не стяжав ума
У других людей?
Кто-то скажет: "Ха!
Ты же - дуралей!"

Жить дурилой смог,
Им же и умру.
Выбирает Бог
Не только по уму.

31.07.2019


Рецензии