Стихи я вернусь к вам друзья

      Памяти гениального поэта, актера и
                певца Владимира Семеновича
                Высоцкого посвящается.

Я ВЕРНУСЬ К ВАМ ДРУЗЬЯ

Я вернусь к вам друзья, когда прилетят журавли,
Яркое солнце растопит снег, зажурчат ручьи.
Проливные дожди всю зимнюю грязь унесут, –
Я вернусь, если буду уверен, что меня здесь ждут!

Я вернусь в запах скошенных трав, в отблеск алой зари,
Когда в ярко цветущих садах запоют соловьи;
В пену вешних садов, шум березовых рощ я приду
Если буду уверен, – здесь своих друзей я найду!

Когда природа оденет свой волшебный наряд,
Когда листья янтарные закружит листопад:
Непременно к своим друзьям я вернусь, я приду
Спою песни им и стихи свои я им прочту!

Я вернусь в бабе лето, в багряный янтарь сентября,
Надеюсь, что меня позовут к себе в дом друзья,
Усадят за стол, водки нальют и накормят меня!
И тогда я узнаю том, что прожил жизнь я не зря!

Я приветствую вас дорогие мои друзья,
Со стихами и песнями к вам возвращаюсь я!
Я ушел, но не был позабыт и заброшен:
Снегом путь к могиле моей не запорошен!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии