Черный орел

Черный орёл.

С давней  эпохи имперского трона
Черный орел  с  золотою короной
Гордым флагом реет над нами,
Знает об этом каждый орчанин.

И на стене у «Белого дома»
Черный орел золотая корона -
Рыцарский  герб, данный нам от рожденья,
знак  благородного происхождения.

Может быть, символы мало что значат
И не помогут решить все  задачи,
Но никому не открою я тайны,
Что в этом мире все неслучайно.

Черный орел с золотою короной
Вьётся над нами, а не ворона
Нас за собой в высоту он зовёт,
Что же, орчане, вверх и вперёд!


Рецензии