Сон

Ночью ты приснишься мне
И вновь тебя смогу обнять,
Рукой погладив по спине,
Поваливши на кровать...

Ты будешь мил со мною,
Но в то же время дерзок.
Одеялкой даже не укрою,
Ведь, холод, нам не мерзок.

Да и сама я не проста,
Завлеку в свои объятия!
Жди поцелуи в те уста,
Что для меня, как счастье.

Будем долго мы играться!
Словно дети, как коты.
Только жалко расставаться,
Ведь это сон был, а не ты...


Рецензии