У тебя и моих историй...

У тебя и моих историй нет конца.
И начало не помнит никто - ни ты, ни я.
Наши крылья кладёт на плаху полёт свинца.
Впрочем, кажется, что другому и быть нельзя.

Наша вера, давно предавши, ушла на дно.
Наши дети никем не стали и разбрелись.
Если сможешь, то помни в будущем лишь одно:
Всё, что делаешь - для того, чтоб стремиться ввысь.


Рецензии