Глаза в глаза

Глаза в глаза сложнее разговор,
Ведь это не писать записки в стол,
Глаза в глаза ты как на глубине,
Рискуешь утонуть, спасенья нет.
Глаза в глаза для смелых, это факт!
От взгляда не сбежать уже никак;
Моменты правды и моменты лжи,
Мелькают, как в пустыне миражи.
Глаза в глаза непросто для врагов,
Порой невыносимо для друзей,
Любой красноречивый разговор,
Заменит взгляд, как ключ от всех дверей.
Будь честен каждый миг с самим собой,
И пред собой держи всегда ответ,
Где праздность слов отступит, скажет взгляд,
Достойный человек ты или нет.


Рецензии