Мой лучик Света

Я чувствую тебя, мой лучик Света,
Моей души безбрежная тропа.
Ты путь мой освещаешь от рассвета,
Чтоб смело строилась моя судьба.

Мой лучик Света душу согревает.
Иду навстречу я своей мечты,
И сердце ледяное таит, таит...
Я наполняюсь Светом красоты.

Светлеет Мир, Земля моя светлеет,
А небо в серебристых облаках.
Мой лучик Света людей хороших греет
И в их сердцах любовь сменяет страх.

Мой лучик Света,c тобой я навсегда!
Мы там,где злобы нет и нет печали,
Гордыни нет, цветёт там резеда.
Мы про Любовь вселенскую узнали.

Мой лучик Света, не покидай меня!
В душе моей ты стань светилом ярким.
И я, Любовь Вселенскую храня,
Покрою Землю поцелуем жарким...


Рецензии
Тёплые строчки и светлые.
Нам всем по жизни не хватает душевного тепла.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   29.09.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.