Зуб даю, где-то рядом Бог...

Укрепляя души редут
Только тянешь за хвост кота
Он уверен: за ним придут
Из вопросов - один: когда?

В неотложных делах увяз -
Раздарил, что имело спрос:
Пожилым - амулет от язв
Молодым - оберег от грёз

Всё раздал - и улёгся ждать
Торопыгою не был он
Очевидно, с собой вражда -
Для нервических лишь персон

А себя приписать к таким...
И хотел бы - навряд ли смог!
Коли Родина - Третий Рим
Зуб даю, где-то рядом Бог...

Лишь заветный пропел сигнал
И устойчивой стала связь
Он улыбку с лица согнал
Ничего уже не боясь...


Рецензии