Коготочком стихов

Коготочком стихов зацепившись за время,
Я ещё в этом времени как-то держусь ...
Я живу теперь так, как живут в иноземье,
Без любви и (почти!) без отеческих уз!

Я не нужен России всерьёз! Понимаю:
У России и так нынче много забот ...
Я живу, ей душою больной сострадая:
Я в загранке своей её верный оплот!

Коготочком стихов зацепившись за время,
Я в нём волей своею и верой держусь ...
Знай, родное моё, дорогое мне племя:
Только нашею верой и держится Русь!

                31.07.19


Рецензии