Я выбрала тихую пристань

***

Я выбрала Тихую пристань
В бушующем море греха,
Я выбрала сладость молитвы,
И ею живёт душа...

Лучи негасимого Света
Мне путь указали во тьме.
Я выбрала Родиной - Небо,
И Вечность - юдолью себе...

Я выбрала путь покаяния
Среди остальных путей...
Мне дорого стало собранье
Возлюбленных Божьих детей.

Я выбрала жизнь по Слову
Среди удовольствий земли,
Я выбрала Бога основой
И смыслом житейской стези...

Я выбрала верного Друга,
Среди ненадежных друзей...
И в Божьей руке пичугой
Укроюсь от мира страстей.

Я выбрала Пастырем Бога
Среди мировых вождей,
Меня Он ведёт  к Чертогам
Любовью небесной Своей...

Я выбрала  Тихую пристань,
В бушующем море греха...
Я знаю, дорога терниста,
Но я так хочу... в Небеса...


Рецензии
Возвышенные стихи! Храни Вас Бог! С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   13.08.2019 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Елена Куропаткина Аверкина   13.08.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.