Свиданий не предвиделось

Свиданий не предвиделось.
История ушла.
Как хорошо нам виделось
Грядущее, ура!

И мы ещё не ведали,
Что до сих пор поёт
Орфей.. Мы отобедали
И вышли в переход.

30 июля 2019г.


Рецензии