Не забывай про май..

Когда пройдёшься ты по улочкам холодным,
Когда ты вспомнишь, как прошёл наш май,
Ты не забудь любимый про те ночи,
И сына нашего, прошу, не забывай.

Не забывай ты, ни о чём хорошем,
А о плохом, вообще не вспоминай,
И пусть тебе, в твои пустые ночи,
Пусть вечно снится,тот наш месяц, май.

Дворянское гнездо, так называл ты,
Мой дом.Друзей.Очаг.Зови, давай!
Когда нибудь, я знаю это точно,
Проснёшься ты и вспомнишь весь наш май...

Ты вспомнишь мои песни, с переливом,
Мой голос.И твоё: Ну, пой давай!
Тогда и вспомнишь ты о нас любимый,
Тогда и вспомнишь, тот, далёкий май.

Тогда ты вспомнишь всё, что обещал нам,
Тогда припомним мы тебе: Страдай!
Тогда я и скажу тебе любимый:
А помнишь ты, как ты забыл наш май???

Куда пропали песни, обещания,
Куда пропал твой вечный крик: Давай!
Куда ж девался милый, между прочим,
Твой вечный стих: "Когда наступит май".

09.1994 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии