***

Разогнал бы балаган
Душу на зарядку
Только не пришей карман
Данному порядку
Потерялась смс
От родного банка
Здесь весёленький замес
Точно Касабланка
Закрутилась карусель
Всё козырной масти
Где-то рядом села сель
Погребя напасти
Мог бы сердце отдал в храм
Только недалече
Да закат игриво сам
Шалью лёг на плечи


Рецензии