Секретные мысли души...

(из серии Мини-дуэты)            
                Секретные мысли души
                Нет-нет, да поселятся вновь.
                Причину найдём согрешить,
                Забыв и жену, и любовь...

                Но в жизни на всё есть лимит,
                Увянет букет жадной страсти.
                Душа лишь безмолвно глядит
                На сердца взрывные напасти.
                .                (Павел Николаев 9)

Секретные мысли души! -
И сразу не будет проблемы.
Не то расплодятся, как вши,
Толкая на скользкие темы.

Заставят и рифмы плодить
О страсти любви безлимитной
И славить греховную прыть,
Супругу забыв у корыта.

Секретная подлая рать! -
Кошмарят поэтов в Стихире.
Что наши права им? - начхать!
Как подпись Панфиловой стырить... 

***


Рецензии
Правильная пародия, Сергей!
)))))

Добавлю и свою "мини-пародию":

Секретные мысли души,
не гоже они для души!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   30.08.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Вспоминал о Вас, кстати, в последние дни. Новолуние мне помешало собраться с мыслями для продолжения нашей беседы - моя мигрень неравнодушна к лунным фазам))...

Сергей Моргулец   30.08.2019 19:47   Заявить о нарушении