Треугольник

Подруга едва жива
И места себе не находит,
У любови ее жена,
И он жить к ней не переходит!
Жаль ее глупую,жаль
Она ведь надеется,верит,
Как он,видя ее печаль,
Ну ни чуть ее не жалеет!
Он хороший такой,родной,
Обещает-поверь,все будет!
Он давно уж не спит с женой,
Он жалеет жену ,но не любит!
Он приходит к ней каждый день
То с подарком,то в чем то поможет
И на море свозит на день,
А вот жить переехать не может!
Он запутался,он в беде,
Дни проходят и все тяжелее!
Ну зачем он этой жене,
Выгоняла б его поскорее!
А жена -морщинки у глаз,
То молчит,то ругается было...
Выгоняла уже и не раз....
Это все она проходила!


Рецензии