Ошибки молодости

Вижу словно  живая река.
А, оказалось вязкое болото.
Просто никакая пустышка.
Уносит тебя ни во что.
Сильна и ветрена молодость
Уносит огненная страсть.
И разум утратил власть
Ушел он в пропасть!
Но когда это понял!
Решил восстать!
В пустую голову я это знал,
Нет смысла кричать.
Хоть одну извилину вызвать.
Но опять нате же грабли снова наступит.
И снова будет об этом жалеть.
Но одна ошибка понятно, вторая видно он пробит!


Рецензии