Каламбурчик 2011

А ростом Сева с тополь,
а весом в семь пудов,
спешит прочь
в Севастополь
из наших холодов,
на свете не отыщешь
ты лучше городов!
Он едет прочь с Урала,
чтоб здесь не зимовать,
ему тепла тут мало,
а там природа - мать
тепло ему подарит,
ждёт море, благодать,
он будет благодарен,
век горя не видать...            
   


Рецензии