Бог мёртв давно, но помнит ночь

Бог мёртв давно, но помнит ночь
Ту нескончаемую смуту,
В которой сделали мы дочь
Расплатой нашего уюта,

Где изб камин в снегах горел
От пота бань до подбородка
Невидимостью острых стрел
В огонь вошедшей сумасбродки.

Наш основной с тобой инстинкт
Противен продолженью рода
Охотоведческих трясин,
Влюблённых лишь в себя уродов,

В ком исчезает красота
Прикосновений нашей ласки,
Чья так смертельна высота
Для тех, кто вымысел и маски.


31 июля 2019


Рецензии