С июлем мы прощаемся, но лето остаётся!

С июлем мы прощаемся, но лето остаётся!
И месяц август чудный нам радостно смеётся!

Всё так же улыбается нам солнышко приветливо,
И дня нам всем желает волшебного и светлого!

Всё также птицы весело по облакам резвятся,
Исполнить песни лучшие для августа стремятся!

Вот бабочки нарядные легко в садах порхают ,
То сядут на цветочек ,то в небо улетают...

А сад как в сказке пышет богатым урожаем,
И мы дары все вкусные в корзины собираем !

Так хочется чтоб лето осталось с нами где- то,
И к нам ходило в гости с рассвета до рассвета!

А в хмурые денёчки, когда тепла нам мало,
Оно бы нас лучами своими обнимало!

Движение в природе нельзя нам изменить,
Уйдёт тихонько лето, не с нами будет жить!

Но в сердце я кусочек от лета сохраню,
Он будет вместо солнца и в холод и в пургу!

Ну а пока нас август всех будет согревать,
И мы друзья давайте не будем горевать!

А будем лету рады,и будем дальше жить,
Копить в душе усладу, и счастьем дорожить!


Рецензии