Человек

Стоит человек,я смотрю на него и не вижу.
Он говорит,он говорит не со мной.
Чужой человек,подойди,ну подойди же поближе.
Чужой человек,стань мне,ну стань мне родной.

Мы будем с тобой на цепочке соседние звенья,
Сломаем границы и соединим полюса.
В тебе, человек, я увижу свое отраженье.
Во мне, человек, ты услышишь свои голоса.
Пр.

Шагнул человек и мне кажется будто навстречу.
Он поднял глаза и взглянул на меня ровно миг.
Я спутала миг, приняла его за бесконечность,
Отправила радостно в сердце свое напрямик.
Пр.

Взглянул человек и дорогой отправился мимо.
Я звонко молчу в пустоту и дышу через раз.
Пока тишина на мгновенье меня излечила,
Скорее уйди из моих неразборчивых глаз.

Останется мне этот взгляд, продлевающий время.
Останется в сердце ещё один режущий след.
Не ставший моим обретеньем, ты стал мне потерей.
Прошу, оглянись, мой чужой, мой родной человек.
 


Рецензии