Молодцы в Сибири шаманы...

МОЛОДЦЫ В СИБИРИ ШАМАНЫ…

Молодцы в Сибири шаманы.
Ты услышь их шопотный крик.
Брось всю армию на пожары,
И пожаров не станет вмиг!

31.07.19 г.,
Преподобного Иоанна
Многострадального


Рецензии