Отражения-6

Радуга в море – отражение радости,
Увидев такое, к воде наклонилась...
Живописности морю добавив, нарядности,
Радуга в нём не растворилась!
На волнах качаясь, красиво…беспечно…
Ему доверяя свою безопасность.
Как жаль, что такое не длится вечность!
Но радует не длительность, а сопричастность!


Рецензии