Производная из эфира

Моя капелька неземная    
Ты спустилась ко мне из рая.
Мне с тобою светлей средь ночи,
И спокойнее, между прочим.

Производная из эфира
Ты вместила все краски мира,
Даже звуки в моем пространстве
Засверкали в ином убранстве.
                29.07.19


Рецензии