Ты ушла

За окошком осень плачет, от дождей устал асфальт,
Ты ушла, а это значит без вины, я виноват.
Эскалатор. Электричка. Снова мокрые очки.
Одиноко, непривычно. Я промок до нИточки.

День. Плохое настроенье. В голове одна лишь ты,
Ощущаю наважденье пустоты и суеты.
Ресторан, щебечет пташка, быстрый выдох, быстрый вдох.
Рядом девочка ромашка, я пред нею, словно бог.

Ночь и рядом дышит кто-то тоньше птичьего пера,
И мурашки с каплей пота, с той, которая пришла.
И опять под звуки вальса, несравненны инь и янь.
Но в звучание романса брошу ноты на рояль...

Ты опять в воспоминанья, незаметно в дом войдешь,
Не проявишь состраданье и меня не позовешь. 
                31.10.11.


Рецензии
Не грусти, Надежда очень!
Вот, промчится эта осень,
Снег растает, и весной,
Будет вновь любовь с тобой!

Красивые стихи!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   05.12.2019 20:51     Заявить о нарушении