Бедный Есенин...

31.07.19   13:00

Бедный Есенин...

+ + +

Лучше с ним... - никогда не встретиться...
Он наверно - где черти метятся...

Если б верил он, то и жил по правилам.
Он же - сам себя: сделал раненым...

Шаганэ его - все красавицы,
Уж любил он женщинам нравится.

Жизнь советская в ад направила.
И спасения - не оставила.


Рецензии