У Вас глаза большие...

У Вас глаза большие
в них маленькая грусть
что были мы другие
чуть-чуть, чуть-чуть, чуть- чуть
а солнце бьет в оконце и отражает луч
и на душе теплее чуть-чуть,чуть-чуть, чуть-чуть

У Вас глаза большие
слезинка кап, кап, кап...
виски мои седые и в горле странный страх
вдруг больше не увижу
как туча дождь прольет
и солнце к Вам в оконце
вдруг без меня войдет

у Вас глаза большие
так  памяти больней
чуть- чуть.. чуть- чуть другие
...а были Вы моей...
 


Рецензии