Вопросы

А всё зависит от кого,
     Мы думаем,  гадаем?
От кого, или от чего,
     Так  живём и страдаем?
От своих конкретных мыслей,
     Что штурмуют наши дни.
Если в воздухе повисли,
     То мечты свои уйми.
Долетели до сознанья,
     Загрузили в суете,
Им, мерси и  обожанье.
     Счастье в новенькой мечте.
31.07.19.


          


Рецензии