Дружба выручит нас!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
----------------------------
Дружба – старше, прочней
И мудрее любви.
Это надо нам в жизни понять!
В свои трудные дни
Ты ее не гони,
Дружба будет наш Дом охранять!

Она боль исцелит
И тебя защитит,
В этой жизни за дружбу держись!
С ней найдешь ты друзей,
С нею жить веселей,
На нее ты, как в церкви, молись!

С ней любовь – не игра,
Она – дружбы сестра
И роднее ее в мире нет!
Песни с ней – до утра,
Семья – чаша добра,
А любовь – ее вечности свет!

Дружба к людям ведет,
Она – наш самолет,
Заводи ты ее и лети!
С ней любовь ты найдешь,
И душой расцветешь,
Человеком ты станешь в пути!

Дружбу, веру, любовь
К испытаньям готовь,
Докажи, что ты, парень, не трус.
Чтоб детей воспитать,
Нужным Родине стать,
Возродить наш Советский Союз!

Нерушимой была
Дружба в нем, как скала,
Дружба – счастья гарант для людей!
С нею враг был разбит,
С нею мир был добыт
И святынею стал Мавзолей!

Припев:
Нужно рать собирать,
Под буржуем Советский народ.
Дружба выручит нас,
Как спасала не раз,
С ней прогоним на Запад господ!


Рецензии