Урожай большой клубники

Урожай большой
              клубники,
Собирай,да
              не зевай.
И слышны повсюду
                крики:-
"Корзину новую
                давай!"

От неё красна
                поляна,
Льётся тонкий
                аромат.
Впереди ещё
                деляна,
Площадь ягод
             нарасхват.

Сильно к вечеру
                устали,
Рот весь в ягодном
                соку.
Корзины полные
               набрали,
Ползёт жучок
           по лепестку.
31.07.2019г
             
   


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   02.08.2019 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.С улыбкой и добрыми пожеланиями Антонида.

Антонида Носкова   02.08.2019 13:07   Заявить о нарушении