Дегенераты делают карьеры

Дегенераты делают карьеры,
У них любовь к медалям, орденам.
Но это негативные примеры,
Такой стиль жизни не подходит нам.

Мы любим тех, кто прежде ставит дело,
А не начальства одобренье ждет,
Идет вперед, собой рискуя смело,
Не сдерживает творческий полет.

Кто покоряет новые вершины,
Отважных достигает рубежей -
Тот вопреки чиновничьей машине
Не умирает в памяти людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.