Будь достоин слова друг!

Пить вино на брудершафт
В своё время все могли
Почему-то фроендшафт
С годами сходит на ноли

Ведь дружба что, …взаимосвязь
Взаимопомощь и внимание
Не растерять бы эту связь
Через годы, расстояние

Пить вино, мы с кем угодно
Можем смело, был бы повод
Только друг лишь благородно
Приведёт, не пить чтоб, довод

Только друг протянет руку
В самый трудный жизни час
Только друг разделит скуку
Правду скажет прямо в глаз

Даны истины простые
С материнским молоком
Сел яви, не мы такие!
Испокон идёт веков

Если выпадет вам вдруг
Счастье, другом, называться
Будь достоин слова «друг»
Чтоб потом не оплашаться!


Рецензии