А, старой я буду завтра

А, старой я буду завтра.
Сегодня пока не время.
Взбодрюсь кипятком с заваркой
И «фигу» сплету системе.

Ну, что ж, что «шишнадцать» в прошлом?
Что сильно скрипит колено?
Потом заведу калоши.
Сегодня слинг-бэк надену.

Чулки паутинкой тонкой.
Бельё – кружева-детали.
(Когда я была девчонкой,
Пуш-апы за срам считали.)

Прическа – свободный «Пикси».
На губы – «Макс Фактор» с блеском.
Как сложно без рюмки виски
В лице избегать гротеска.

Три капли (Раз в месяц можно!)
Глотну для настроя духа.
Божественный жар по коже!
Какая я вам старуха?

Пускай не бодрит заварка.
И, виски я пью по схеме.
Пусть! Старой я стану завтра…
Сегодня ещё не время…

Галина Яковлева-Глейх
31.07.2019
Астрахань


Рецензии
Спасибо за подаренное настроение.Я его озвучила, оно у меня на страничке в избе-читальни... в адресной строке вставте мой ник liubachsa, если захотите послушать
Любава

Любовь Градинар   13.03.2023 12:22     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за отзыв. Обязательно послушаю.
Галина

Галина Яковлева-Глейх   14.03.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.