Воин

В небо ты посмотришь тут,не проложить тебе маршрут,там птицы по небу плывут и этому все рады,такое б небо каждый день,на спину ложиться мне не лень,коль пули просвистели.
Они гудят туда сюда и слышим всюду голоса,когда же всё это прекратиться,но ненасытный враг порой пронзает огненной иглой,каво в живот или порой похуже,и голос грозно прокричал,когда ты на спине лежал,В Атаку братцы быстро.И небо скрылося в дыму и не пойму я что к чему,так сильно всё перемешалось,гудят снаряды и борьба,победа впереди видна и пуля видно не одна,тебя ужалила слегка,но ты не оступился,врага до самого конца,и до победы будешь бить и этим небом дорожить,что в памяти живёт неоспоримо.И ВОТ победа ,медсамбат и ордена гурьбой весят,за то что ты не отступил назад,и родину спасая.Ты долг свой людям всем отдал,в глазах ты их,как Адмирал,герой ,мужчина и защитник жизни.И вот истории пишу о том о сем вам расскажу,как по небу плывут,во имя жизни,те птицы что порой летят,а наш удел уж пролетел,закончили мы беспредел ,во имя Родины и жизни.Расти ты парень хорошо,трудись,учись и будь сильней,чем тысяча богатырей,нам подвиги всегда нужны,и для всех нас и для страны,тебя на всё благославляю.Не отступай как делал я, все мы одна твоя семья,и подвиг тоже совершишь,преодолев свой страх за жизнь иди по жизни только впереди и никого не бойся.
.Время шло,  ещё полно,конфликтов было в мирной жизни,он службу ратную несёт и тоже знает наперёд,что будет делать если кто,на землю нашу вступит. Он молодой уже герой,и ордена на нём весят врагов он долбит,как котят,они за голову его награду объявляли,но недастать его врагу,мы знаем точно почему,на нём честь Родины и мирной жизни.И вот в атаку он идёт,как в прошлом ,повелел солдат,его благославляя,за ним уже весь ратный полк,в войне как дома,словно волк,вгрызается в клочки землицы родной.И вот победа,как всегда,героем вышел он тогда,добавив к орденам награды. И вот он учит молодежь,и знает он средь них есть один,достойный парень,одаренный и также в будущем уж тот,в атаку роты поведёт,он никогда не сдастся на полях,и жизнь его пройдёт в боях,и будет тоже в орденах.
На поле жизни все едино,за наших всех родных,и нас ,без отдыха всегда ,службу ратную несут, новые герои.


Рецензии