Письмо Алексею

Уважаемый Алексей.
Ты, конечно, Герой;
Но в силу своего
Почтенного возраста,
Хочу тебе пожелать,
Хотя бы для того,
Чтобы к тебе не могли придраться
Первое: Не надо никого оскорблять.
И второе: Ненавидеть
Можно только сам грех,
При этом по-Христиански,
Любить всех.

Дело твое в основе,правое.
Народу ты открываешь глаза.
В этой связи Интернет под угрозой.
Вместо того, чтобы
Расхитителей наказать;

Вместо того, чтобы ваши
Расследования использовать,
Выращивают ручных,
Для пополнения своих рядов.
Учти пожелания - никаких оскорблений.
Поправляйся и будь здоров.

Твоих ребят, и о том как их бьют
Теперь все узнали.
И хорошая мина при плохой игре
У Правительства
Получиться едва ли.


Рецензии