Картина маслом

Пешеходный переход на картине.
Переходный пешеход посредине.
Переходный пешеход пешеходит –
Пешеходный переход переходит.

Просто вышел погулять, под погоду,
Но ноги не оторвать пешеходу.
Пешехода это злит. Он очкарик.
Он в картину эту влип, как комарик.

Не трибун и не борец. Любит маму.
Заключил его творец в эту раму.
Руки, ноги и живот, - в осень года,
В пешеходный эшафот перехода.


Рецензии